News — Das alles haben Sie verpasst, wenn Sie kein Newsletterempfänger sind:

1. Oktober 2021

Florian Corea vom OX U.S. Steakhouse & Hotel beschreibt den Stonewall Cabernet Sauvignon.

Mehr lesen
1. September 2021

Mirjam Claus vom Weinweib Weinhandel beschreibt den Groszer Wein DAC Blaufränkisch Reserve Eisenberg.

Mehr lesen
1. August 2021

Anne Tenschert vom Weissenhaus Resort beschreibt den Luddite Saboteur weiß.

Mehr lesen
1. Juli 2021

Jean-Michel Schneider von ahwas Wein beschreibt den Langen Erben Mosel osé.

Mehr lesen
10. Juni 2021

Edgar Brutler vom Weingut Groszer Wein beschreibt den Groszer Wein Gemischter Satz Weisz.

Mehr lesen
26. März 2021

Simon Trös aus dem Weingut Langen Erben beschreibt den Langen Erben Mosel petit blanc.

Mehr lesen
21. Februar 2021

Adi König aus dem Hotel & Restaurant "Ich weiß ein Haus am See" beschreibt den Stonewall Cabernet Sauvignon.

Mehr lesen
10. Januar 2021

Britta Minder aus dem Schlosshotel Münchhausen beschreibt den Slowine Merlot.

Mehr lesen
7. Dezember 2020

André Macionga aus dem Restaurant Tim Raue in Berlin beschreibt den Luddite Shiraz.

Mehr lesen
30. Oktober 2020

Teoman Mezda aus dem Restaurant Bareiss in Baiersbronn beschreibt den Miles Mossop Max.

Mehr lesen
5. Oktober 2020

Stefan Feldmann aus dem Raitelberg Resort in Wüstenrot beschreibt den Stonewall Ruber.

Mehr lesen
3. September 2020

Ronja Morgenstern aus dem Restaurant Maximilian Lorenz in Köln beschreibt Ashton Winery Sparkling Grape Juice.

Mehr lesen
1. Juli 2020

David Eitel aus dem The Table Restaurant in Hamburg beschreibt Fryers Cove Sauvignon Blanc.

Mehr lesen
10. Juni 2020

Jerom Nicke aus dem OPHELIA Restaurant in Konstanz beschreibt Luddite Saboteur weiß.

Mehr lesen
13. Mai 2020

Alexander Seiser aus dem Bandol sur Mer Restaurant in Berlin beschreibt De Trafford Plan B.

Mehr lesen
1. April 2020

Jens Pietzonka aus der Dresdner Weinzentrale beschreibt Fryers Cove Doring Bay Sauvignon Blanc.

Mehr lesen
2. März 2020

Philip Mandelkow aus der Bad Homburger My Winery beschreibt Louisvale unwooded Chardonnay.

Mehr lesen
11. Dezember 2019

Falk Schlüter aus dem Restaurant Tanica in Köln beschreibt De Trafford Cabernet Sauvignon.

Mehr lesen
5. November 2019

Rebekka Weickert aus dem 360° Restaurant in Limburg beschreibt Luddite Saboteur rot.

Mehr lesen
15. Oktober 2019

Shahzad Talukder aus dem Lea Linster Restaurant beschreibt den Introduction Chenin Blanc von Miles Mossop.

Mehr lesen

Schon bei unserem Newsletter angemeldet? Es lohnt sich!

mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder
×

Schon bei unserem Newsletter angemeldet? Es lohnt sich!