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Von Alessandro aus dem Restaurant Qui 31 in Berlin beschreibt den Arribas Saroto White
Mehr lesen29. April 2024Von Julius aus der Schmit's Weinbar in Witten beschreibt den Langen Erben petit blanc
Mehr lesen1. April 2024Von Bernd aus der GRAPES Weinbar in München beschreibt den Groszer Wein Rosé
Mehr lesen1. März 2024Von Lucas aus dem Restaurant Ox & Klee mit 2 Sternen Michelin in Köln beschreibt den Edgar Brutler Vinul Casei
Mehr lesen1. Februar 2024Von Patrick aus dem Weingut Pü Wines in Chile beschreibt den Testalonga El Bandito Cortez
Mehr lesen4. Januar 2024Von Richard aus dem ahwas Wein Team in Berlin beschreibt den Stonewall Cabernet Sauvignon
Mehr lesen1. Dezember 2023Von Felix aus dem Restaurant Tulus Lotrek (1 Stern Michelin) in Berlin beschreibt den Champagne Jean Michel Brut Nature
Mehr lesen2. November 2023Von David aus dem Restaurant The Table Kevin Fehling (3 Sterne Michelin) in Hamburg beschreibt den Luddite Saboteur rot.
Mehr lesen6. Oktober 2023Mirjam Claus vom Lorettas Restaurant in Hannover beschreibt den Groszer Wein DAC Blaufränkisch Reserve Eisenberg.
Mehr lesen5. September 2023Matthias aus dem Gräfe's Wine & Fine Restaurant in Radebeul beschreibt den Domaine du Temps Cosmopolite.
Mehr lesen8. August 2023Charly & David aus dem Batsa. Weinhandel in Magdeburg beschreiben den Groszer Wein Rosé.
Mehr lesen3. Juli 2023André Macionga Inhaber aus dem Restaurant Macionga in Berlin beschreibt den Ashton Winery Sparkling Red Grape Juice.
Mehr lesen24. Mai 2023Marie Westkotten Sommelière aus der Nomi Weinbar in Berlin beschreibt den Luddite Saboteur weiß.
Mehr lesen5. Mai 2023Erolian Vuletic Sommelière aus dem Restaurant Hoiz Neo Brasserie in München beschreibt den Champagne Jean Michel Carte Blanche.
Mehr lesen29. März 2023Jerom Nicke Sommelier aus dem Restaurant Ophelia mit zwei Michelin Sternen im Hotel RIVA in Konstanz beschreibt den Langen Erben osé.
Mehr lesen23. Februar 2023Sebastian Bordthäuser Sommelier & Journalist aus Köln beschreibt den Amorotti Montepulciano d'Abruzzo DOC.
Mehr lesen31. Januar 2023Sören von 1575 Weinbar & Handel aus Herford beschreibt den Domaine du Temps La Combe du Temps Rouge.
Mehr lesen2. Dezember 2022Stephan vom Restaurant L.A. Jordan aus Deidesheim mit 1 Michelin Stern beschreibt den Miles Mossop Max.
Mehr lesen2. November 2022Difan vom Restaurant ZweiSinn aus Nürnberg mit 1 Michelin Stern beschreibt den Luddite Saboteur rot.
Mehr lesen25. Oktober 2022Nadine vom Weingut Besson-Strasser aus der Schweiz beschreibt ihren Cholfirst.
Mehr lesen16. August 2022Jeremy von der Domaine du Temps aus dem Languedoc beschreibt seinen Sans Ordonnance Blanc.
Mehr lesen16. Juni 2022Arribas Wines Manicómio Red
Mehr lesen21. März 2022Edgar vom Weingut Edgar Brutler erzählt uns was über seinen Vinul Casei.
Mehr lesen28. Januar 2022Philipp aus der Villa Hammerschmiede in Pfinztal beschreiben die Rote Küvee von Groszer Wein.
Mehr lesen1. Dezember 2021Ralf von der East Grape Weinbar in Frankfurt am Main beschreiben den Miles Mossop Max.
Mehr lesen1. November 2021Caroline Piel & Mira Dietrich vom Restaurant Stappen in Düsseldorf Oberkassel beschreiben den Luddite Saboteur rot.
Mehr lesen1. Oktober 2021Florian Corea vom OX U.S. Steakhouse & Hotel beschreibt den Stonewall Cabernet Sauvignon.
Mehr lesen1. September 2021Mirjam Claus vom Weinweib Weinhandel beschreibt den Groszer Wein DAC Blaufränkisch Reserve Eisenberg.
Mehr lesen1. August 2021Anne Tenschert vom Weissenhaus Resort beschreibt den Luddite Saboteur weiß.
Mehr lesen1. Juli 2021Jean-Michel Schneider von ahwas Wein beschreibt den Langen Erben Mosel osé.
Mehr lesen10. Juni 2021Edgar Brutler vom Weingut Groszer Wein beschreibt den Groszer Wein Gemischter Satz Weisz.
Mehr lesen26. März 2021Simon Trös aus dem Weingut Langen Erben beschreibt den Langen Erben Mosel petit blanc.
Mehr lesen21. Februar 2021Adi König aus dem Hotel & Restaurant "Ich weiß ein Haus am See" beschreibt den Stonewall Cabernet Sauvignon.
Mehr lesen10. Januar 2021Britta Minder aus dem Schlosshotel Münchhausen beschreibt den Slowine Merlot.
Mehr lesen7. Dezember 2020André Macionga aus dem Restaurant Tim Raue in Berlin beschreibt den Luddite Shiraz.
Mehr lesen30. Oktober 2020Teoman Mezda aus dem Restaurant Bareiss in Baiersbronn beschreibt den Miles Mossop Max.
Mehr lesen5. Oktober 2020Stefan Feldmann aus dem Raitelberg Resort in Wüstenrot beschreibt den Stonewall Ruber.
Mehr lesen3. September 2020Ronja Morgenstern aus dem Restaurant Maximilian Lorenz in Köln beschreibt Ashton Winery Sparkling Grape Juice.
Mehr lesen1. Juli 2020David Eitel aus dem The Table Restaurant in Hamburg beschreibt Fryers Cove Sauvignon Blanc.
Mehr lesen10. Juni 2020Jerom Nicke aus dem OPHELIA Restaurant in Konstanz beschreibt Luddite Saboteur weiß.
Mehr lesen13. Mai 2020Alexander Seiser aus dem Bandol sur Mer Restaurant in Berlin beschreibt De Trafford Plan B.
Mehr lesen1. April 2020Jens Pietzonka aus der Dresdner Weinzentrale beschreibt Fryers Cove Doring Bay Sauvignon Blanc.
Mehr lesen2. März 2020Philip Mandelkow aus der Bad Homburger My Winery beschreibt Louisvale unwooded Chardonnay.
Mehr lesen11. Dezember 2019Falk Schlüter aus dem Restaurant Tanica in Köln beschreibt De Trafford Cabernet Sauvignon.
Mehr lesen5. November 2019Rebekka Weickert aus dem 360° Restaurant in Limburg beschreibt Luddite Saboteur rot.
Mehr lesen15. Oktober 2019Shahzad Talukder aus dem Lea Linster Restaurant beschreibt den Introduction Chenin Blanc von Miles Mossop.
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