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16. August 2022

Jeremy von der Domaine du Temps aus dem Languedoc beschreibt seinen Sans Ordonnance Blanc.

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16. Juni 2022

Arribas Wines Manicómio Red

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21. März 2022

Edgar vom Weingut Edgar Brutler erzählt uns was über seinen Vinul Casei.

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28. Januar 2022

Philipp aus der Villa Hammerschmiede in Pfinztal beschreiben die Rote Küvee von Groszer Wein.

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1. Dezember 2021

Ralf von der East Grape Weinbar in Frankfurt am Main beschreiben den Miles Mossop Max.

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1. November 2021

Caroline Piel & Mira Dietrich vom Restaurant Stappen in Düsseldorf Oberkassel beschreiben den Luddite Saboteur rot.

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1. Oktober 2021

Florian Corea vom OX U.S. Steakhouse & Hotel beschreibt den Stonewall Cabernet Sauvignon.

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1. September 2021

Mirjam Claus vom Weinweib Weinhandel beschreibt den Groszer Wein DAC Blaufränkisch Reserve Eisenberg.

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1. August 2021

Anne Tenschert vom Weissenhaus Resort beschreibt den Luddite Saboteur weiß.

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1. Juli 2021

Jean-Michel Schneider von ahwas Wein beschreibt den Langen Erben Mosel osé.

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10. Juni 2021

Edgar Brutler vom Weingut Groszer Wein beschreibt den Groszer Wein Gemischter Satz Weisz.

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26. März 2021

Simon Trös aus dem Weingut Langen Erben beschreibt den Langen Erben Mosel petit blanc.

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21. Februar 2021

Adi König aus dem Hotel & Restaurant "Ich weiß ein Haus am See" beschreibt den Stonewall Cabernet Sauvignon.

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10. Januar 2021

Britta Minder aus dem Schlosshotel Münchhausen beschreibt den Slowine Merlot.

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7. Dezember 2020

André Macionga aus dem Restaurant Tim Raue in Berlin beschreibt den Luddite Shiraz.

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30. Oktober 2020

Teoman Mezda aus dem Restaurant Bareiss in Baiersbronn beschreibt den Miles Mossop Max.

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5. Oktober 2020

Stefan Feldmann aus dem Raitelberg Resort in Wüstenrot beschreibt den Stonewall Ruber.

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3. September 2020

Ronja Morgenstern aus dem Restaurant Maximilian Lorenz in Köln beschreibt Ashton Winery Sparkling Grape Juice.

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1. Juli 2020

David Eitel aus dem The Table Restaurant in Hamburg beschreibt Fryers Cove Sauvignon Blanc.

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10. Juni 2020

Jerom Nicke aus dem OPHELIA Restaurant in Konstanz beschreibt Luddite Saboteur weiß.

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13. Mai 2020

Alexander Seiser aus dem Bandol sur Mer Restaurant in Berlin beschreibt De Trafford Plan B.

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1. April 2020

Jens Pietzonka aus der Dresdner Weinzentrale beschreibt Fryers Cove Doring Bay Sauvignon Blanc.

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2. März 2020

Philip Mandelkow aus der Bad Homburger My Winery beschreibt Louisvale unwooded Chardonnay.

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11. Dezember 2019

Falk Schlüter aus dem Restaurant Tanica in Köln beschreibt De Trafford Cabernet Sauvignon.

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5. November 2019

Rebekka Weickert aus dem 360° Restaurant in Limburg beschreibt Luddite Saboteur rot.

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15. Oktober 2019

Shahzad Talukder aus dem Lea Linster Restaurant beschreibt den Introduction Chenin Blanc von Miles Mossop.

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