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Von Felix aus dem Restaurant Tulus Lotrek (1 Stern Michelin) in Berlin beschreibt den Champagne Jean Michel Brut Nature
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Von David aus dem Restaurant The Table Kevin Fehling (3 Sterne Michelin) in Hamburg beschreibt den Luddite Saboteur rot.
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Mirjam Claus vom Lorettas Restaurant in Hannover beschreibt den Groszer Wein DAC Blaufränkisch Reserve Eisenberg.
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Matthias aus dem Gräfe's Wine & Fine Restaurant in Radebeul beschreibt den Domaine du Temps Cosmopolite.
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Charly & David aus dem Batsa. Weinhandel in Magdeburg beschreiben den Groszer Wein Rosé.
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André Macionga Inhaber aus dem Restaurant Macionga in Berlin beschreibt den Ashton Winery Sparkling Red Grape Juice.
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Marie Westkotten Sommelière aus der Nomi Weinbar in Berlin beschreibt den Luddite Saboteur weiß.
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Erolian Vuletic Sommelière aus dem Restaurant Hoiz Neo Brasserie in München beschreibt den Champagne Jean Michel Carte Blanche.
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Jerom Nicke Sommelier aus dem Restaurant Ophelia mit zwei Michelin Sternen im Hotel RIVA in Konstanz beschreibt den Langen Erben osé.
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Sebastian Bordthäuser Sommelier & Journalist aus Köln beschreibt den Amorotti Montepulciano d'Abruzzo DOC.
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Sören von 1575 Weinbar & Handel aus Herford beschreibt den Domaine du Temps La Combe du Temps Rouge.
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Stephan vom Restaurant L.A. Jordan aus Deidesheim mit 1 Michelin Stern beschreibt den Miles Mossop Max.
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Difan vom Restaurant ZweiSinn aus Nürnberg mit 1 Michelin Stern beschreibt den Luddite Saboteur rot.
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Nadine vom Weingut Besson-Strasser aus der Schweiz beschreibt ihren Cholfirst.
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Jeremy von der Domaine du Temps aus dem Languedoc beschreibt seinen Sans Ordonnance Blanc.
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Arribas Wines Manicómio Red
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Edgar vom Weingut Edgar Brutler erzählt uns was über seinen Vinul Casei.
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Philipp aus der Villa Hammerschmiede in Pfinztal beschreiben die Rote Küvee von Groszer Wein.
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Ralf von der East Grape Weinbar in Frankfurt am Main beschreiben den Miles Mossop Max.
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Caroline Piel & Mira Dietrich vom Restaurant Stappen in Düsseldorf Oberkassel beschreiben den Luddite Saboteur rot.
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Florian Corea vom OX U.S. Steakhouse & Hotel beschreibt den Stonewall Cabernet Sauvignon.
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Mirjam Claus vom Weinweib Weinhandel beschreibt den Groszer Wein DAC Blaufränkisch Reserve Eisenberg.
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Anne Tenschert vom Weissenhaus Resort beschreibt den Luddite Saboteur weiß.
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Jean-Michel Schneider von ahwas Wein beschreibt den Langen Erben Mosel osé.
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Edgar Brutler vom Weingut Groszer Wein beschreibt den Groszer Wein Gemischter Satz Weisz.
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Simon Trös aus dem Weingut Langen Erben beschreibt den Langen Erben Mosel petit blanc.
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Adi König aus dem Hotel & Restaurant "Ich weiß ein Haus am See" beschreibt den Stonewall Cabernet Sauvignon.
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Britta Minder aus dem Schlosshotel Münchhausen beschreibt den Slowine Merlot.
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André Macionga aus dem Restaurant Tim Raue in Berlin beschreibt den Luddite Shiraz.
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Teoman Mezda aus dem Restaurant Bareiss in Baiersbronn beschreibt den Miles Mossop Max.
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Stefan Feldmann aus dem Raitelberg Resort in Wüstenrot beschreibt den Stonewall Ruber.
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Ronja Morgenstern aus dem Restaurant Maximilian Lorenz in Köln beschreibt Ashton Winery Sparkling Grape Juice.
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David Eitel aus dem The Table Restaurant in Hamburg beschreibt Fryers Cove Sauvignon Blanc.
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Jerom Nicke aus dem OPHELIA Restaurant in Konstanz beschreibt Luddite Saboteur weiß.
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Alexander Seiser aus dem Bandol sur Mer Restaurant in Berlin beschreibt De Trafford Plan B.
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Jens Pietzonka aus der Dresdner Weinzentrale beschreibt Fryers Cove Doring Bay Sauvignon Blanc.
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Philip Mandelkow aus der Bad Homburger My Winery beschreibt Louisvale unwooded Chardonnay.
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Falk Schlüter aus dem Restaurant Tanica in Köln beschreibt De Trafford Cabernet Sauvignon.
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Rebekka Weickert aus dem 360° Restaurant in Limburg beschreibt Luddite Saboteur rot.
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Shahzad Talukder aus dem Lea Linster Restaurant beschreibt den Introduction Chenin Blanc von Miles Mossop.
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