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Philipp aus der Villa Hammerschmiede in Pfinztal beschreiben die Rote Küvee von Groszer Wein.
Mehr lesenVon Alessandro aus dem Restaurant Qui 31 in Berlin beschreibt den Arribas Saroto White
Mehr lesenVon Julius aus der Schmit's Weinbar in Witten beschreibt den Langen Erben petit blanc
Mehr lesenVon Bernd aus der GRAPES Weinbar in München beschreibt den Groszer Wein Rosé
Mehr lesenVon Lucas aus dem Restaurant Ox & Klee mit 2 Sternen Michelin in Köln beschreibt den Edgar Brutler Vinul Casei
Mehr lesenVon Patrick aus dem Weingut Pü Wines in Chile beschreibt den Testalonga El Bandito Cortez
Mehr lesenVon Richard aus dem ahwas Wein Team in Berlin beschreibt den Stonewall Cabernet Sauvignon
Mehr lesenVon Felix aus dem Restaurant Tulus Lotrek (1 Stern Michelin) in Berlin beschreibt den Champagne Jean Michel Brut Nature
Mehr lesenVon David aus dem Restaurant The Table Kevin Fehling (3 Sterne Michelin) in Hamburg beschreibt den Luddite Saboteur rot.
Mehr lesenMirjam Claus vom Lorettas Restaurant in Hannover beschreibt den Groszer Wein DAC Blaufränkisch Reserve Eisenberg.
Mehr lesenMatthias aus dem Gräfe's Wine & Fine Restaurant in Radebeul beschreibt den Domaine du Temps Cosmopolite.
Mehr lesenCharly & David aus dem Batsa. Weinhandel in Magdeburg beschreiben den Groszer Wein Rosé.
Mehr lesenAndré Macionga Inhaber aus dem Restaurant Macionga in Berlin beschreibt den Ashton Winery Sparkling Red Grape Juice.
Mehr lesenMarie Westkotten Sommelière aus der Nomi Weinbar in Berlin beschreibt den Luddite Saboteur weiß.
Mehr lesenErolian Vuletic Sommelière aus dem Restaurant Hoiz Neo Brasserie in München beschreibt den Champagne Jean Michel Carte Blanche.
Mehr lesenJerom Nicke Sommelier aus dem Restaurant Ophelia mit zwei Michelin Sternen im Hotel RIVA in Konstanz beschreibt den Langen Erben osé.
Mehr lesenSebastian Bordthäuser Sommelier & Journalist aus Köln beschreibt den Amorotti Montepulciano d'Abruzzo DOC.
Mehr lesenSören von 1575 Weinbar & Handel aus Herford beschreibt den Domaine du Temps La Combe du Temps Rouge.
Mehr lesenStephan vom Restaurant L.A. Jordan aus Deidesheim mit 1 Michelin Stern beschreibt den Miles Mossop Max.
Mehr lesenDifan vom Restaurant ZweiSinn aus Nürnberg mit 1 Michelin Stern beschreibt den Luddite Saboteur rot.
Mehr lesenNadine vom Weingut Besson-Strasser aus der Schweiz beschreibt ihren Cholfirst.
Mehr lesenJeremy von der Domaine du Temps aus dem Languedoc beschreibt seinen Sans Ordonnance Blanc.
Mehr lesenArribas Wines Manicómio Red
Mehr lesenEdgar vom Weingut Edgar Brutler erzählt uns was über seinen Vinul Casei.
Mehr lesenPhilipp aus der Villa Hammerschmiede in Pfinztal beschreiben die Rote Küvee von Groszer Wein.
Mehr lesenRalf von der East Grape Weinbar in Frankfurt am Main beschreiben den Miles Mossop Max.
Mehr lesenCaroline Piel & Mira Dietrich vom Restaurant Stappen in Düsseldorf Oberkassel beschreiben den Luddite Saboteur rot.
Mehr lesenFlorian Corea vom OX U.S. Steakhouse & Hotel beschreibt den Stonewall Cabernet Sauvignon.
Mehr lesenMirjam Claus vom Weinweib Weinhandel beschreibt den Groszer Wein DAC Blaufränkisch Reserve Eisenberg.
Mehr lesenAnne Tenschert vom Weissenhaus Resort beschreibt den Luddite Saboteur weiß.
Mehr lesenJean-Michel Schneider von ahwas Wein beschreibt den Langen Erben Mosel osé.
Mehr lesenEdgar Brutler vom Weingut Groszer Wein beschreibt den Groszer Wein Gemischter Satz Weisz.
Mehr lesenSimon Trös aus dem Weingut Langen Erben beschreibt den Langen Erben Mosel petit blanc.
Mehr lesenAdi König aus dem Hotel & Restaurant "Ich weiß ein Haus am See" beschreibt den Stonewall Cabernet Sauvignon.
Mehr lesenBritta Minder aus dem Schlosshotel Münchhausen beschreibt den Slowine Merlot.
Mehr lesenAndré Macionga aus dem Restaurant Tim Raue in Berlin beschreibt den Luddite Shiraz.
Mehr lesenTeoman Mezda aus dem Restaurant Bareiss in Baiersbronn beschreibt den Miles Mossop Max.
Mehr lesenStefan Feldmann aus dem Raitelberg Resort in Wüstenrot beschreibt den Stonewall Ruber.
Mehr lesenRonja Morgenstern aus dem Restaurant Maximilian Lorenz in Köln beschreibt Ashton Winery Sparkling Grape Juice.
Mehr lesenDavid Eitel aus dem The Table Restaurant in Hamburg beschreibt Fryers Cove Sauvignon Blanc.
Mehr lesenJerom Nicke aus dem OPHELIA Restaurant in Konstanz beschreibt Luddite Saboteur weiß.
Mehr lesenAlexander Seiser aus dem Bandol sur Mer Restaurant in Berlin beschreibt De Trafford Plan B.
Mehr lesenJens Pietzonka aus der Dresdner Weinzentrale beschreibt Fryers Cove Doring Bay Sauvignon Blanc.
Mehr lesenPhilip Mandelkow aus der Bad Homburger My Winery beschreibt Louisvale unwooded Chardonnay.
Mehr lesenFalk Schlüter aus dem Restaurant Tanica in Köln beschreibt De Trafford Cabernet Sauvignon.
Mehr lesenRebekka Weickert aus dem 360° Restaurant in Limburg beschreibt Luddite Saboteur rot.
Mehr lesenShahzad Talukder aus dem Lea Linster Restaurant beschreibt den Introduction Chenin Blanc von Miles Mossop.
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