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1. April 2024

Von Bernd aus der GRAPES Weinbar in München beschreibt den Groszer Wein Rosé

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1. März 2024

Von Lucas aus dem Restaurant Ox & Klee mit 2 Sternen Michelin in Köln beschreibt den Edgar Brutler Vinul Casei

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1. Februar 2024

Von Patrick aus dem Weingut Pü Wines in Chile beschreibt den Testalonga El Bandito Cortez

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4. Januar 2024

Von Richard aus dem ahwas Wein Team in Berlin beschreibt den Stonewall Cabernet Sauvignon

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1. Dezember 2023

Von Felix aus dem Restaurant Tulus Lotrek (1 Stern Michelin) in Berlin beschreibt den Champagne Jean Michel Brut Nature

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2. November 2023

Von David aus dem Restaurant The Table Kevin Fehling (3 Sterne Michelin) in Hamburg beschreibt den Luddite Saboteur rot.

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6. Oktober 2023

Mirjam Claus vom Lorettas Restaurant in Hannover beschreibt den Groszer Wein DAC Blaufränkisch Reserve Eisenberg.

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5. September 2023

Matthias aus dem Gräfe's Wine & Fine Restaurant in Radebeul beschreibt den Domaine du Temps Cosmopolite.

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8. August 2023

Charly & David aus dem Batsa. Weinhandel in Magdeburg beschreiben den Groszer Wein Rosé.

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3. Juli 2023

André Macionga Inhaber aus dem Restaurant Macionga in Berlin beschreibt den Ashton Winery Sparkling Red Grape Juice.

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24. Mai 2023

Marie Westkotten Sommelière aus der Nomi Weinbar in Berlin beschreibt den Luddite Saboteur weiß.

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5. Mai 2023

Erolian Vuletic Sommelière aus dem Restaurant Hoiz Neo Brasserie in München beschreibt den Champagne Jean Michel Carte Blanche.

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29. März 2023

Jerom Nicke Sommelier aus dem Restaurant Ophelia mit zwei Michelin Sternen im Hotel RIVA in Konstanz beschreibt den Langen Erben osé.

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23. Februar 2023

Sebastian Bordthäuser Sommelier & Journalist aus Köln beschreibt den Amorotti Montepulciano d'Abruzzo DOC.

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31. Januar 2023

Sören von 1575 Weinbar & Handel aus Herford beschreibt den Domaine du Temps La Combe du Temps Rouge.

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2. Dezember 2022

Stephan vom Restaurant L.A. Jordan aus Deidesheim mit 1 Michelin Stern beschreibt den Miles Mossop Max.

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2. November 2022

Difan vom Restaurant ZweiSinn aus Nürnberg mit 1 Michelin Stern beschreibt den Luddite Saboteur rot.

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25. Oktober 2022

Nadine vom Weingut Besson-Strasser aus der Schweiz beschreibt ihren Cholfirst.

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16. August 2022

Jeremy von der Domaine du Temps aus dem Languedoc beschreibt seinen Sans Ordonnance Blanc.

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16. Juni 2022

Arribas Wines Manicómio Red

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21. März 2022

Edgar vom Weingut Edgar Brutler erzählt uns was über seinen Vinul Casei.

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28. Januar 2022

Philipp aus der Villa Hammerschmiede in Pfinztal beschreiben die Rote Küvee von Groszer Wein.

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1. Dezember 2021

Ralf von der East Grape Weinbar in Frankfurt am Main beschreiben den Miles Mossop Max.

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1. November 2021

Caroline Piel & Mira Dietrich vom Restaurant Stappen in Düsseldorf Oberkassel beschreiben den Luddite Saboteur rot.

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1. Oktober 2021

Florian Corea vom OX U.S. Steakhouse & Hotel beschreibt den Stonewall Cabernet Sauvignon.

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1. September 2021

Mirjam Claus vom Weinweib Weinhandel beschreibt den Groszer Wein DAC Blaufränkisch Reserve Eisenberg.

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1. August 2021

Anne Tenschert vom Weissenhaus Resort beschreibt den Luddite Saboteur weiß.

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1. Juli 2021

Jean-Michel Schneider von ahwas Wein beschreibt den Langen Erben Mosel osé.

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10. Juni 2021

Edgar Brutler vom Weingut Groszer Wein beschreibt den Groszer Wein Gemischter Satz Weisz.

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26. März 2021

Simon Trös aus dem Weingut Langen Erben beschreibt den Langen Erben Mosel petit blanc.

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21. Februar 2021

Adi König aus dem Hotel & Restaurant "Ich weiß ein Haus am See" beschreibt den Stonewall Cabernet Sauvignon.

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10. Januar 2021

Britta Minder aus dem Schlosshotel Münchhausen beschreibt den Slowine Merlot.

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7. Dezember 2020

André Macionga aus dem Restaurant Tim Raue in Berlin beschreibt den Luddite Shiraz.

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30. Oktober 2020

Teoman Mezda aus dem Restaurant Bareiss in Baiersbronn beschreibt den Miles Mossop Max.

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5. Oktober 2020

Stefan Feldmann aus dem Raitelberg Resort in Wüstenrot beschreibt den Stonewall Ruber.

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3. September 2020

Ronja Morgenstern aus dem Restaurant Maximilian Lorenz in Köln beschreibt Ashton Winery Sparkling Grape Juice.

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1. Juli 2020

David Eitel aus dem The Table Restaurant in Hamburg beschreibt Fryers Cove Sauvignon Blanc.

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10. Juni 2020

Jerom Nicke aus dem OPHELIA Restaurant in Konstanz beschreibt Luddite Saboteur weiß.

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13. Mai 2020

Alexander Seiser aus dem Bandol sur Mer Restaurant in Berlin beschreibt De Trafford Plan B.

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1. April 2020

Jens Pietzonka aus der Dresdner Weinzentrale beschreibt Fryers Cove Doring Bay Sauvignon Blanc.

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2. März 2020

Philip Mandelkow aus der Bad Homburger My Winery beschreibt Louisvale unwooded Chardonnay.

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11. Dezember 2019

Falk Schlüter aus dem Restaurant Tanica in Köln beschreibt De Trafford Cabernet Sauvignon.

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5. November 2019

Rebekka Weickert aus dem 360° Restaurant in Limburg beschreibt Luddite Saboteur rot.

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15. Oktober 2019

Shahzad Talukder aus dem Lea Linster Restaurant beschreibt den Introduction Chenin Blanc von Miles Mossop.

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