Langen Erben — Mosel neu gedacht
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4 Hektar
4 Hektar
Qualität statt Quantität aus den Steillagen im Green Canyon. Gesunde reife, aber nicht zu reife Trauben sind das Ziel. Hoch selektive Handlese. Schonendes Pressen. Feinste Handarbeit das ganze Jahr. Beharrlichkeit. Vergärung mit natürlichen Hefen und Ausbau in besten Fässern der Tonnellerie Rousseau in Frankreich. Less is more.
Simon hört am liebsten Tool - The Patient
„ Meine Entdeckung von der Mosel: Langen Erben. Besonders gerne empfehle ich den spannenden Osé. Zum Beispiel zu Carpaccio mit Rucola und Parmesan. “
Jerom Nicke, Restaurant Ophelia** in KonstanzLangen Erben
Böden:Enkircher Steffensberg: braunroter Schiefer, stark verwittert - Enkircher Monteneubel: roter Schiefer - Enkircher Edelberg: tiefgründiger Schwemmlandboden
Website:www.langen-erben.de