Domaine du Temps — ein einzigartiges Klima, ermöglicht die Herstellung untypischer Weine
*2015
12 Hektar
12 Hektar
Die Domäne hat 70 Hektar wovon nur 10 Hektar mit Reben bepflanzt sind. Der Rest des Weinguts ist für die Tiere und die Natur, ein wahres Biotop. Jeremy betrieb viele Jahre lang ein Restaurant in Paris mit seiner Frau Lauranne. Nach 20 Jahren zog es die beiden dann in die Natur, raus aus der großen Stadt. Lauranne besuchte die Winzerschule und verbrachte ein Jahr im Burgund auf der Domäne von Frédéric Cossard. Danach gründeten die beiden ihr eigenes Weingut. Sie fanden ein altes, was völlig verlassen war, und begannen mit der Herstellung von Weinen ohne Chemie, aber mit viel Liebe.
Jeremy, hört am liebsten Frank Sinatra - Fly me to the moon
„ Spannende Naturweine aus “
Arlo Hentschel, Gründer ahwas Wein in Berlin