
Besson-Strasser — natürlich gedüngt mit Tee
*2003
7 Hektar
7 Hektar
Gott sei Dank ist Nadine keine Lehrerin geworden, sie bekommt noch die Kurve und studiert Önologie. Dort lernt Sie den Bauernsohn Cédric Besson aus Montreux kennen. 2009 übernehmen die Beiden das Weingut von Nadines Eltern. Die Umstellung auf biodynamische Landwirtschaft erfolgte bereits schon ab 2004. Nadine experimentiert viel mit Tees aus, da sie bei den konventionellen Methoden Allergien entwickelte. Sie und auch die Reben sollten sich „wohlfühlen in ihrer Haut“.

„ Spannende Naturweine aus “
Arlo Hentschel, Gründer ahwas Wein in BerlinAlle Weine von Besson-Strasser

2018
Albi

2019
Albi

2016
Albi

2017
Albi

2019
Chlosterberg

2019
Cholfirst

2020
Fumé

2019
Merlot
